当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

阳春监狱开展系列党建活动喜迎党的97岁生日

时间:2018-07-11   来源:本网站   访问量:3527

 

       简朴隆重的“七一”表彰仪式,紧张有序的党的组织生活业务技能竞赛,气势恢宏的大合唱,形式新颖的主题党日活动,饱含深情的党课...2018年6月中下旬,监狱开展了系列党建活动庆祝中国共产党成立九十七周年。  

      党员进社区+“支部主题党日”。6月7日,监狱党委班子成员以普通党员身份参加二监区党支部与松柏镇党办党支部联合开展的“支部主题党日”活动,组织重温入党誓词、走访困难老党员,参观镇村党建活动场所,进一步拓展了党建工作的影响力和辐射面。  

      业务竞技,党心飞扬。6月20日—26日,经过3天4场的激烈角逐,监狱党的组织生活业务技能竞赛笔试、微党课展示、组织生活创新案例展示等活动圆满完成。  

      喜迎七一,歌颂党恩。“我们不一样!”一刹那,监狱七楼内掌声雷鸣。6月28日晚,监狱各党支部共300多名党员参与了“永远跟党走”大合唱活动。大家用歌声惊艳全场,大家用歌声庆祝党的97岁生日。  

      树立标杆,奋勇争先。6月中下旬,各党支部纷纷开展“七一”党课活动,用党课的生动形式,加强党员理想信念教育,进一步深化党的组织生活。





版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:14019700
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号