当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

阳春监狱召开2018年创建省级规范化监区动员会

时间:2018-07-11   来源:本网站   访问量:449

 

      2018年6月28日,阳春监狱召开2018年创建省级规范化监区动员会,监狱班子成员及创建监区、各部室主要负责人等参加会议,党委书记、监狱长陆上辉同志作动员讲话。会议由党委委员、调研员邱伟生同志主持。

       动员会上,四监区、监狱医院负责人先后发言表决心。一致表示,坚决按照创建工作目标和要求,以更大的决心、更有力的措施,全力以赴、合力攻坚,高标准、高质量、高效率完成创建任务。

        陆上辉监狱长在动员讲话中指出,创建省级规范化监区,是厅、局主抓和力推的重点工作之一,也是我监今年九项重点工作之一。全体警察要充分认识创建工作的重要意义,适应新形势、新任务、新要求,一是明确目标,提高站位,不断增强创建工作的紧迫感和责任感;二是聚焦着力点、找准切入点、抓住关键点,切准脉搏,严格标准,正确把握创建工作的主攻方向;三是强化督导,压实责任,汇聚创建工作强大动力,全力确保思想认识到位、组织领导到位、责任清单到位、推进效果到位。

       随后,四监区、监狱医院全体警察作了创建宣誓,创建责任单位的负责人分别与监狱长签订了责任状。





版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:12525582
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号