当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

全面贯彻十九大 彰显才艺舞神通

时间:2018-07-11   来源:本网站   访问量:3498

 

      “华夏蓬勃旌旗红,神州无处不峥嵘。黎民掀起劳动美,同筑小康圆梦中”。根据全国总工会、省总工会的统一部署,按照《关于组织开展“中国梦-劳动美”广东省监狱系统警察职工演讲比赛的通知》要求,省监狱管理局工会在2018628日举办了“中国梦-劳动美”广东省监狱系统警察职工演讲比赛。

“演讲比赛如期中,高谈阔论气氛浓。全面贯彻十九大,彰显才艺舞神通”。此次演讲比赛活动分为选拔赛、选送节目、评选产生决赛选手和决赛四个阶段,监狱推荐了邹敏同志参与了选拔赛,经过广东电视台刘导演、暨南大学叶教授等专家组成的评审委的评选,邹敏同志进入了决赛。决赛阶段,邹敏同志在岗位工作繁多、任务急的情况下,克服重重困难,以坚强的毅力和对工作高度负责的态度,从众多强手中撷取桂冠,获得金奖,为监狱争得了荣誉。

 


版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:15499015
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号