当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

阳春监狱举办团干部培训班

时间:2018-06-29   来源:本网站   访问量:3859

 

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进共青团改革攻坚,落实从严治团工作,加强团干部队伍建设,阳春监狱于2018年6月22日举办全监团干部培训班,邀请了共青团广东省第十四次代表大会团代表、阳春市石望镇团委书记王作栋,阳春市青少年心理健康协会副会长、国家二级心理咨询师李汝冰分别为全体团青干部宣讲共青团广东省第十四次代表大会精神和开展曼陀罗泄压团体辅导。

      培训班上,王作栋代表作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结带领南粤青年为广东实现“四个走在全国前列”贡献青春力量》的报告以及传达共青团广东省第十三届委员会工作报告内容、省委书记李希同志的书面讲话精神和团中央书记处书记傅振邦的书面讲话精神,引导我监团员青年警察提高政治站位,时刻牢记总书记的殷殷嘱托,始终坚定理想信念,在广东“四个走在全国前列”生动实践中贡献青春力量。

      李汝冰副会长运用曼陀罗心理治疗技术引导参训团干通过入静准备、专注绘画、想象观看和分享作品感受的几个环节缓解压力、释放不良情绪,提升专注力,激活内在能量,看见真实自己,让生命绽放。整个团体辅导取得了良好的效果,深受参训团干的喜爱。

      阳春监狱通过强化团干部培训实践锻炼,激发监狱青年警察活力,充实监狱青年警队文化建设,凝聚青年警察合力,引领青年警察在监狱改革发展第一线建功立业,真正成为监狱工作改革发展的坚实后备力量。


版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:14019942
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号