当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

刘任求副局长一行到阳春监狱开展在建工程项目检查

时间:2018-06-22   来源:本网站   访问量:1897

 

2018年6月14日上午,广东省监狱管理局党委委员、副局长刘任求一行到我监开展在建工程项目检查。阳春监狱党委班子成员陆上辉、潘建平、徐永强、钟艺棠同志陪同了检查。

在召开的专题汇报会上,我监主要对在建工程项目的进度情况、监舍及监舍配套工程款支付事宜、污水处理站项目增容、监舍消防楼梯改造等情况作了详细汇报。在听取我监的详细汇报后,刘副局长对我监在推进工程进度和保证工程质量方面工作给予充分肯定,并要求监狱项目办岗位人员要时刻保持清醒的头脑,一如既往地抓好工程进度和质量。

最后,刘副局长结合本次检查情况提出三点要求:一是要规范工程项目管理程序,依法依规办事。二是要尽快与施工方做好罪犯用房开工前的相关准备工作,稳步推进罪犯用房建设。三是要加强与阳春市政府等相关单位关于污水处理增容项目方面的沟通协调,争取早日将监狱排污纳入到松柏镇污水处理网络。


版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:15498752
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号