当前位置: 首页 ->

夯实基础 开创新局

时间:2018-01-12   来源:本网站   访问量:172

 

    2018年1月4日下午,监狱纪委开展了今年来的第一次工作学习会,纪委全体委员参加了会议。
    会议按既定议程开展,首先传达学习了有关文件精神。随后,对《2017年度阳春监狱纪委工作总结和2018年工作计划》进行了讨论研究,委员们纷纷发表了中肯的意见建议。
    最后,会议要求全体委员做到“三要”:一是要加强纪委自身学习,结合党的十九大报告中有关纪委工作的内容学深学透,做到学思践悟;二是要提高政治站位,在做好本职工作的基础上,充分发挥纪委委员的职能作用,助力推进监狱党风廉政建设;三是要聚焦纪委中心工作,结合监狱实际,敢言献策,为2018年以及今后更多工作提供决策依据。

版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9646477
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图