当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

阳春监狱开展“魅力青山”书法、摄影创作活动

时间:2018-01-04   来源:本网站   访问量:963

 

    为了深入贯彻党的十九大会议精神,活跃警团文化,丰富警察职工的业余生活,近日,阳春监狱组织警察职工开展“魅力青山”书法、摄影创作活动,全监警察职工积极响应,热情参与。活动邀请了中国书法协会会员利庆伟、阳江市摄影协会主席梁文栋上课辅导。 
    此次创作活动,是监狱书法、摄影爱好者在紧张繁忙的工作之余,发挥自身特长,拿起笔和相机涉足于文化艺术。一方面用笔挥毫泼墨青山人的精神,另一方面用镜头捕捉精彩美妙的瞬间。创作的作品主题鲜明,题材多样,既聚焦监狱事业,充分展示全体警察职工团结拼搏、昂扬奋进的良好精神风貌,又诠释了监狱人民警察守护安宁的坚毅品格、爱岗敬业的时代风貌和忠于职责的执着追求。 
    通过书法、摄影艺术创作,达到了陶冶警察职工情操的目的,进一步丰富了广大警察职工的精神文化生活,营造浓厚的警营文化氛围,为践行治本安全观推进监狱发展,全力打造规范化监狱凝聚力量、鼓舞干劲。

版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:14817928
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号