当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 监狱新闻

阳春监狱召开2016年监狱工作会议

时间:2016-03-28   来源:本网站   访问量:12746

 

     33日,监狱2016年监狱工作暨反腐倡廉工作会议在综合行政楼七楼会议室召开。监狱党委成员、副处级以上领导干部,机关、企业各部室负责人,各监区领导,政治处等部室警察、年度优秀警察代表等190人参加了会议。会议由党委副书记、副监狱长王超帮主持。

监狱党委书记、监狱长同志作《凝聚共识 加快发展 努力推动监狱各项工作创新升级》为主题的工作报告,总结了2015年监狱工作的开展情况,研判了当前形势,对今年重点抓好七个方面进行了部署。随后,党委副书记、副监狱长同志宣读了2015年度先进集体和先进个人表彰决定。会上,对监狱2015年度先进表扬单位、从事监狱工作三十年警察进行了颁奖。最后,党委书记、监狱长与各党支部书记签订了党风廉政责任状和安全工作目标责任状。

会议号召全体警察职工在今年和今后一个时期,要紧紧围绕“一五三”创新升级战略部署,立足于“十二五”、“十三五”规划,以高度的责任感、紧迫感和使命感,同心同德、敢于担当、攻坚克难,确保圆满完成今年的目标任务,推动监狱各项工作创新升级。



版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   公安机关备案号:第4401040000001号  网站标识码:4400000018   网站总访问量:10839136
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图